以前在晶品城B1的好客燒烤悄悄的搬到13樓了,在同一集團經營改為揪好客炭火

餐點的提供方式也有所不同,統一價599元吃到飽,適合學生、小資族吃肉吃海鮮的價位,如果想吃更好的食材可以加價再升級。

599元價位有好客牛排及翼板美牛,海鮮還有澎湖生蠔.蝦子.蛤蜊等吃到飽,是適合年輕人或學生聚餐的好場所。

每週一~每週五都有不同加價的餐點吃到飽,像是日本和牛松阪豬大干貝天使紅蝦等不同的選擇,大家就跟著小米來去看看吧

👉揪好客-新竹店用餐環境介紹

*******************

用餐環境走的是工業風,位置以四~八人桌位置為主,適合人多來聚餐,記得先訂位,剛開幕週五晚上幾乎都客滿了。

主要食材都是點餐後店員會送上桌,飲品的部分就需要自行取用。

👉揪好客-新竹店菜單介紹

*******************

看一下他們的菜單,統一價是599元加一成服務費,這樣價位可以吃到美國嚴選翼板牛台灣醬燒豬小排美國花雕雞,特別有澎湖生蠔,還有新竹店限定的好客牛排吃到飽,這樣價位可以吃到海陸大餐,真的很棒,也很適合年輕人及學生來聚餐

還有一些優質加購價的不同方案,像是每人加價99元可以多火鍋,週一到週五還有不同的加價餐點吃到飽,週一每人加價299元就有日本和牛吃到飽,週二加價50元就可以享受松坂肉吃到飽,週三有免費啤酒暢飲,喜歡吃干貝的朋友週四只要加價50元就有鮮甜大干貝吃到飽,週五只要加價50元就能享用阿根廷紅蝦吃到飽

汽水有百事可樂七喜,還有能量汽水,喝起來有點像檸檬汽水的口味,這些都是喝到飽。

上面的日本清酒及紅酒則需另外單點收費的。

<<喝酒不開車 喝過量有害健康>>

今天跟小結巴來享用兩人大餐,慰勞她最近的辛勞。我們今天點的是599元加價50元天使紅蝦吃到飽,還有加價99元火鍋

吃到飽當然要擺上一桌

揪好客-新竹店是炭火方式來烤肉,炭火高溫可以瞬間鎖住肉汁,烤出來的肉也特別香。

PS.在烤的過程中如果覺得炭火不夠,可以跟店員說加炭!

吃到飽就是海陸大總匯一起上

以599元吃到飽來說,他們有些肉品算不錯。

小米蠻喜歡他們的美國嚴選翼板牛,帶點油花不會太油,肉質挺嫩的。不過小米建議點餐時可以跟店員說不要灑胡椒鹽,直接吃原味或沾烤肉醬。

建議大家烤到五到七分熟來吃,可以吃到翼板牛多汁甜美的口感。

喜歡吃油脂多一點的朋友可以點美國嚴選牛五花,牛五花有不同的調味,有原味蔥燒照燒不同風味可以選擇

照燒風味是帶點甜味醬汁的提味,油花比較多一些,吃起來肉質比較甘甜。

不喜歡吃油脂多的,建議可以專攻翼板牛。

烤肉醬跟辣味噌都是店員提供,用完可以請店員再提供。(桌上沒看到它們記得跟店員說唷!)

烤肉醬是鹹中帶甜偏日式風味的醬,沾肉或沾海鮮都不錯。

喜歡重口味的朋友可以沾辣味噌來提味。

牛排吃到飽應該是學生的最愛,牛排是肩胛肉的部位,切的不會太厚,可以翻面兩次烤到七分熟,店家有提供剪刀可以剪來吃。

肉質有嫩中帶點嚼勁的口感,撒點鹽巴來吃風味會更好,不過建議別烤過熟,口感會變差喔。

調味料的部分有海鹽海鮮芥末粉辣椒七味粉,可以依個人喜好來選擇調味。

如果要將肉品或海鮮更提味,小米建議可以加上海鹽來燒烤提味

喜歡吃海鮮不想花大錢,揪好客-新竹店是不錯的選擇。蛤蠣是活的,還有從澎湖來的生蠔,以及奈及利亞黑美人草蝦

奈及利亞黑美人草蝦肉質是紮實彈牙口感,蝦肉甜味還不錯

白玉干貝是魚漿跟干貝合成的,烤起來脆脆的有魚漿跟干貝的甜味。

蛤蠣很新鮮,烤一下就可以吸到蛤蠣鮮甜的湯汁

天氣逐漸變熱,生蠔會越來越肥美,不要烤過熟可以嚐到鮮甜帶有海味的生蠔

澎湖生蠔一口放到嘴巴裡,有爆汁鮮甜的口感,599價位可以生蠔吃到飽算蠻划算。

週五前來加價50元就有阿根廷紅蝦吃到飽,店家給的還不小隻呢,喜歡吃蝦的朋友週五來就對了

包生菜可以來個海陸結合,這樣是不是有奢華的享受呢

不吃牛的朋友還有臺灣蒜香豬五花美國花雕雞等可以選擇。

不喜歡太肥的朋友可以點雪花豚肉

雞的部分們有做些調味,有美國花雕雞美國蒜味雞美國味噌雞可以選擇。雞肉肉質還不錯,不過個人比較偏愛牛肉的肉品XD

台灣醬燒豬小排烤起來帶點油花,帶有豬肉甜味的脆度,不吃牛也有不錯的選擇。

油花不會很多,對於喜歡吃油花多一點的小米來說,覺得這個油花稍微少了一點。

烤香腸脆甜,挺好吃。

肉吃多了還有一些蔬菜選擇,台南櫛瓜烤起來多汁軟脆,雲林玉米筍給的SIZE還不錯,烤完也是多汁帶有甜味。

加價99元火鍋可以選兩種湯頭,喜歡吃火鍋的朋友再點,也可以當來喝湯,百菇雞湯湯頭煮起來蠻清甜,有菇菇跟雞肉的甜味,真的可以當雞湯來喝。

麻辣鴨血湯頭是比較台式的風味,不會麻大約是小辣的辣度。

至於要不要加火鍋就看個人預算,若是學生來用餐不加火鍋也可以吃很飽了。想吃海鮮多一點可以選擇週五來加價50元就有阿根廷紅蝦吃到飽。喜歡吃嚴選肉品的朋友就可以週一來,加價299元就有日本和牛吃到飽。

甜點來說還蠻有特色,台灣起司地瓜要烤的時候可以請店員來協助控制熟度,有滿滿的起司跟地瓜融合,牽絲牽的比天高,濃郁的起司香氣根地瓜的甜味結合真的好好吃,這是必點的

烤麻糬燒,有原味抹茶口味,抹茶口味還蠻濃的,烤一下沾花生、煉乳就很棒囉

冰品也是用點餐方式,店員會送上。我們點了遠東泡泡冰草莓口味是比較偏酸V口味,花生口味小米很喜歡,每一口都吃的到花生的甜香,讓小米有驚豔。吃完肉肉吃個冰品解膩,真的很舒服

以上是我們的心得分享。揪好客-新竹店跟以前的好客燒烤收費方式不太一樣。以599元加一成服務費吃到飽的價位來說,可以吃到美國嚴選翼板牛好客牛排澎湖生蠔吃到飽,有不錯的肉品及海鮮,對於年輕人跟學生來說蠻划算的。

如果想要品嚐不一樣的肉品或海鮮,可以選擇特定日來加購,或是單點比較高級一點的食材唷

👉揪好客-新竹店營業時間電話地址資訊

*******************

店家資訊: 揪好客-新竹店
地址:新竹市林森路18號13樓(晶品城)
電話:03-5285958
營業時間:11:30-21:30
粉絲團:揪好客-新竹店

原文章網址https://timmyblog.cc/haokehsinchu/