店家資訊:好客燒烤 樹林秀泰店

🔸地址: 238新北市樹林區樹新路40-6號

🔸營業時間:11:00-22:00

🔸電話:02-8765-1959

平均消費:

$658元(歡樂餐)丨$888元(海陸全餐)

$658元歡樂餐加價$777元(含TOP 10全品項及奢華和牛/帝王蟹腳無限供應)

(需加10%服務費)

好客燒烤大改版,推出全新的價位只要 $658就有火鍋和燒烤吃到飽了,而且只要在加 $238元,就可以再把肉品跟海鮮往上提升一個檔次,或是加上 $777就可以直接吃到最頂級的和牛和帝王蟹腳,這個cp🆙值這麼高。

好客樹林秀泰店環境,周邊的生活機能優,商圈完整,除了廣場本身有商家、電影院、餐廳,附近亦有傳統市場及樹林夜市,公園綠地設置也完備,日常生活所需相當到位。

交通部分則以樹林火車站為主,往板橋車站一站即可抵達。

開車的饕客們提供您停車場參考資訊,讓你吃飯看電影、停車沒煩惱!

【好客燒烤樹林秀泰店】

店位於樹林秀泰百貨公司7F內,一到門口就有一隻帥氣的牛頭來歡迎客人,上面寫著【摸牛頭好彩頭】。

放眼望去整體的裝潢走黑白相間,場地寬敞,燈光明亮而且座位很多,一點也不會讓人感受到壓迫感。桌與桌之間不擁擠,很有適合聚餐且有分別可座4人、6人、10人桌提供不同吃燒烤的需求,調酒吧檯,這是一般燒烤店都沒有的,而且每一桌上都有服務鈴,這樣不管是換烤網還是整理桌面之類的服務都不需要我在起身,真的是非常便利。

【好客燒烤飽方案】

好客的新北燒烤吃到飽方案,目前分成658/888/(658+777)這三種方案,非常貼近客人的消費模式。看想吃什麼就選什麼,不分平假日。

每人$658的方案:就包含火鍋跟燒烤吃到飽了,這個cp值真是高到嚇死人
每人888的方案:把整個肉類跟海鮮升級,平常在外面需要單點或高單價位的店家,才能享用的高檔食材,在這全部讓你吃到飽。

每人(658+777)這個方案,不但有提供最頂級的和牛還有最浮誇的帝王蟹腳,還包含原本的方案全任你點,簡直是佛心,上面方案,都有含概自助吧(飲料和冰淇淋酒類另外計算),真的是非常的划算呢!

菜單連結

【好客燒烤必點美食】

1.鮮甜大干貝: 味道自然甘甜,沒有腥味,而且口感Q彈,是人氣必點的海鮮干貝可烤或放入火鍋。

烤法:雙面烤為焦黃色 鮮明的纖維紋路.口感更加鮮甜。

火鍋:放入火鍋 湯底會變鮮甜美味放其他海鮮就能變豐富的海鮮鍋。

火鍋就推鴛鴦+50升級

2.極黑和牛: 主打花費千元不到,就能把日本和牛和安格斯牛混種的極黑和牛吃到飽,柔軟中帶有嚼勁且鮮嫩多汁、油花均勻分布,一口就能品嚐極致的美味。

3.椒鹽雞軟骨:每到一間燒烤店,能看出功力的雞軟骨,結果發現賣雞軟骨的燒烤店真的是少之又少,但好客燒烤的雞軟骨真的是好吃到沒話說,脆脆的口感果然很讓人上癮阿!!!!!!!!!!!!

4.起士地瓜甜點也是相當厲害,是用可愛的小鑄鐵鍋盛裝,直接將小鑄鐵鍋放上烤網,鐵鍋裡有地瓜泥、起司跟砂糖,等待起司微微融化後就可以用湯匙攪拌均勻,地瓜泥拌入起司增加Q軟口感,甜甜帶一點起司鹹,配著麻糬吃感覺也不錯!!!!!!!

延伸閱讀

好客燒肉推薦中秋烤肉的5大必吃美食!聚餐餐廳的必點經典美食!

【台北燒烤吃到飽推薦】大安區燒肉酒吧火烤兩吃、火鍋、調酒樣樣來!